請投票 支持101號提案 VOTE YES

/, Elections, Health Equity, News & Events, Opportunities/請投票 支持101號提案 VOTE YES

請投票 支持101號提案 VOTE YES

最後投票日期:1月23日

101號提案能保障四分之一的俄勒岡州州民獲取醫療健康保險,包括40萬名兒童。請與俄勒岡州的護士、醫生和家庭一起支持這提案,投出 ”贊成YES” 票。如101號提案能獲得通過,我們可以為州民提供更多的預防護理服務,我們可以為需要照顧的人士診治,讓他們生活得更好。

Cissey Ye醫生,針灸及中醫藥醫師

俄勒岡州是我的家,我在比弗頓市長大,攻讀醫科,透過我的診所,服務社區。我工作其中一重要部份是幫助大家有健康,避免生病。我們都知道,預防性的護理是個人整體健康重要的一環;進行潛在疾病檢查,是第一個安全關口,同時亦讓人安心。愈早發現疾病,就能及早就醫,防止病情惡化。透過101號提案,我們可以繼續為那些需要可負擔和有愛心醫療服務的人士診治。所以,我會在一月的投票選舉中,對101提案投贊成(YES)票。

 

為何我支持101提案投贊成(YES)票:這是Austin的故事

如果101提案不獲通過,我的女兒,就同本州40萬名兒童的命運一樣,失去醫療健保。失去可負擔的醫療服務是令人感到絕望的,這不單單會影響我的女兒,也對其他的家庭,特別是亞裔家庭,造成極大的影響。在獲得可負擔的醫療健保的情況下,我的女兒能按時接受各樣的疫苗注射,或在牙齒受感染時獲得所需的抗生素。像我一個勞工階層的家庭,就不用擔心要背起沉重的醫療費用負擔。對101提案投贊成(YES)票,將可確保兒童和家庭繼續取得醫療保健的服務。

 

對101提案投贊成(YES)票:

  • 確保俄勒岡州每名兒童都能獲得醫療保健服務
  • 保障勞工階層家庭、長者和殘障人士獲得醫療保健服務
  • 為俄勒岡州的勞工階層穩定醫療開支和健保保費

俄勒岡州已登記的選民將在1月3日至9日收到您們的選票,請在1月23日前將選票填妥寄回。您們的每一票都極為重要!如有任何問題或需協助,請撥電971-266-5895。

更詳盡的資料,請查閱yesforhealthcare.org

By | 2018-01-09T22:37:50+00:00 January 9th, 2018|Advocacy, Elections, Health Equity, News & Events, Opportunities|