APANO 2018年五月 支持候选人名单

/, News & Events/APANO 2018年五月 支持候选人名单

APANO 2018年五月 支持候选人名单

APANO, 俄勒冈州最大和最老的亚裔和太平洋倡导者组织。请分享更多关于2018年5月18日我们支持的候选人名单。选票于4月25日开始–确定5月18日晚上8点是投票的截止日期!感受到鼓舞和想参与?请参与APANO的助选

Kayse Jama — 主要民主党24区参议员——-(波特兰东西面)

Kayse是俄勒冈州联盟的执行总监。他在倡导俄勒冈州人们争取经济和社会平等有20年的相关经验。 kayse是一位难民移民—-他的竞选激励着英文为第二语言的移民/难民。他是候选人当中唯一一位不接受大企业政治帮助的人。他会带给西林特别的,积极的影响。2017年的民事选举,Kayse为低收入房屋,教育基金,刑事平等斗争。

主要事件:保护房屋,移民和难民权利,所有人的医疗。

为什么选Kayse:“24区参议员覆盖波特兰东面和幸福村很大部分.” 24区居民和apano政策组织总监Kathy Wai 说。

“Kayse Jama 是社区领导,跟APANO有长期的合作关系。我们希望提拨州立法机关,社区拥护者,和我们价值观一致的领导人。”

Apano的户外组织者Robin Ye说:”Kayse Jama的竞选不是平常的政治选举。这个竞选活动将会有很多人第一次选举—-移民,难民,低收入和有色种族人民。这次竞选是帮助俄勒冈州人民创造美好的州。Kayse的竞选运动不是只在五月份的时兴运动,这是一次运动会为俄勒冈州建设带来很大的改变。

 

Jo Ann Hardesty — 波特兰市委会

Jo Ann是一个很有经验的,争取市委会为平民百姓工作的地方社区行动者。她是州立法者。她为人所知是她过去是波特兰NAACP的主席。如果当选, Jo Ann将是波特兰市委会第一个有色人种女性。她还是一位海军军人和电台节目“来自边缘的声音”的主持人。

主要事件:安全房屋,警方责任,平等环境。


为什么选Jo Ann:
 “波特兰是超过55.000亚裔和太平洋岛民的家,代表了9%城市人口,是俄勒冈州有色人种社区人口增长最快的城市。“ APANO组织总监 Kathy Wai说。 Jo Ann的选举是有历史意义的。波特兰将会赢得一位深思,热情和有经验的社区领导。她将鼓舞波特兰人们在政治长河中发出的声音。 Jo Ann承诺有色人种社区和她的倡导技巧将为亚裔和太平洋岛民争取更多代表我们的需要给市政府。APANO很激动支持她。

 

Nick Fish — 波特兰市委会

Nick是一个很有影响力的市委员和他一直支持APANO的事件。他的竞选活动是第一个在波特兰网上翻译成4种常见语言的。

主要事件:房屋,重整公用事业,保护环境。

 

 

Susheela Jayapal — 麦鲁偌玛县委员会

Susheela是一个印度裔移民,曾任律师。她在波特兰的非牟利组织和倡导上有很强的背景

 

 

 

 

Deborah Kafoury — 麦鲁玛县主席

Deborah是一位很有影响力的县主席。监督波特兰最大的政府主体和麦鲁玛县采纳劳动力平等策略计划。

 

 

 

Lynn Peterson — METRO市委员会主席

Lynn 是一位民事工程师和曾任卡其马县主席和曾任高职于俄勒冈州和华盛顿运输系统部门。

 

 

Jacqueline Leung — 西林市委会

Jacqueline是一位社区组织者。她倡导西林的穆斯林社区和她们的医疗需求平等。她还是APANO的长久会员。

 

 

 

 

 

 

This programming message is brought to you by APANO, a 501c4 nonprofit organization.

By | 2018-05-11T02:39:47+00:00 May 10th, 2018|Featured, News & Events|