中国家长团

/, News & Events/中国家长团

中国家长团

APANO的核心工作是建立强大的社区成员,共 同创造和共同领导可以解决真正社区问题的活 动。我们组织的信念根植于最受事件影响的居 民。我们同心协力找出解决方案。 2017-2018年,中国家长团正式命名为UPRISE,意为家长团团结一致,争取平等。我们 定期每月一次的家长代表会议让家长分享社区, 家庭生活,共同学习社会国家时事。 回顾2018年上半年,中国家长团参与聆听会议,提出了大家关心社区的教育,房 屋,医疗和移民政策各方面的问题;家长团参与社区调查,为APANO收集了很多 有用的民事意见。所有意见将会列入APANO 2018年的政策活动计划;家长团参 与总统日西林首府的行动日;家长团参与西林英文为第二语言的年会;家长团与友 谊之树合作的焦点组会议;家长团参与波特兰地区议会选举投票电话银行;家长 参加每个星期一晚的免费英文课程;APANO帮助柏文居民解决升租问题和困难; 暑假APANO与动物园首次合作的一天夜露营完满成功,孩子增长见识,锻炼意 志,收获满满;旧家私店的重建是社区令人兴奋的大事。 新建筑预计于2019年二月落成。楼上为48间低收入房屋,低层将是APANO新的 办公室和社区活动中心。低收入房屋的申请要求将于10月份公布,暑假APANO将 还有新节目安排给大家。请大家记住8月18日和8月25日两个星期六将是大家喜爱 的夏天节目—翡翠区的灯光夜市。希望大家继续关注APANO的新动态。 APANO不断的努力,致力于建立一个安全,平等,欣欣向荣的翡翠区。APANO 的茁壮成长需要家长团的参与支持。只有同心协力,我们一起创建美好家园。

By | 2018-08-30T19:11:21+00:00 August 30th, 2018|Featured, News & Events|